大家说说自已公司的情况,经济危机是否过去了(2009年6月8日)

desmond00068 发表于 2009-06-08 17:45:00 | 打印
我先来,深圳南山一小电子厂,去年订单一直少,今年2-4月份订单较多,从上个月到现在感觉订单量又在减少。
大家说说你们的公司情况如何...........................................................................................................................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  整体经济形势已经V型反转了,你们竟然还在减少?
  那个 是 V 还是 L
  都还不知道呢
  楼上 的 是看新闻多了
  我的一家客户这个月倒闭。是电子行业的
  知道什么原因吗?危机仍未见底。
  今年年初的订单增加,只是由于去年年末各大市面代理商的去库存化,今年初需要补充库存而已。
  说危机过去了还早。
  \
   \
   \
   \ /\ /\ /\
   \/ \/ \/ \
  我们公司的订单是这个形状
  我上大一 电子商务 咋样啊?
  电子商务,死路一条,毕业的时候你就去创业做淘宝
  外贸行业80%没有啊
  我们公司很多员工合同到期很久了没续约,可能是看下半年还有业务没有,如果没业务肯定继续裁员。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com