国企养足球,养出一身骚!烧钱到底何时休?

王新禧 发表于 2006-07-12 16:45:00 | 打印
  作者:爱不择手 回复日期:2006-7-13 9:57:04 
    坚决不去看中国足球比赛,电视和现场都不看。让中国足球垮掉,然后重新来过。
  
  国家的钱就不当钱花. 把用于足球上的钱,用到希望工程上也比用到现在的中国男足上强百倍。中国足球,永远的痛。
  
  
  建议让中国男足练《葵花宝典》,引刀自宫后参加女子世界杯,保证得世界冠军!
  希望工程中有贪官
  最好落实到需要的人处
  男足与西方还差100年水平
  铁柱磨成针需要时间和耐心
  中国足球已经大失人心了!
  
  
  中国足球不行 球迷水平也很差
  坚决支持楼主观点!彻底打倒中国男足!
  坚决支持楼主观点!彻底打倒中国男足!
  坚决支持楼主观点!彻底打倒中国男足!
  嘿嘿,看来真的是公道自在人心!
  在最能代表人民真实心声的各大网络论坛,对中国男足都是绝对的一边倒喊打喊杀声!
  血洗中国男足,逐一清算中超球员!
  杀杀杀!杀杀杀!杀杀杀杀!
  
  期待着新机构,新队员,新教练,新投资商,新薪水,新成绩,新民意!
  中国男足只是中国体育的一部分,凭什么那么受宠呢?我从一个甲A的球迷变成了一个漠视中超的普通人,这就是男足职业化的结果。丑闻,假球太多,你都不知道何为正常比赛,可悲啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com