女性理财的4个优点,值得男性学习!

八百标兵奔北坡07 发表于 2016-09-14 11:11:00 | 打印
  为什么都说女性理财比男性理财好呢?因为女性理财有四个特点

  女性理财特点一:用功。乐于吸收新知识。女性在投资理财方面,会花时间研究,下的工夫比男性深,也喜欢和顾问们讨论问题,对于银行办的相关活动,出席率更比男性足足高出一倍。

  女性理财特点二:勇于停损转换。男性常常会重压一支股票,有面子问题,不肯停损,结果越摊越平,女性则不然。

  女性理财特点三:不贪,稳于资产配置。男性理财更倾向于波动性高的,通常是股票,喜欢扩张信用;相较下,女生比较稳健,通常会选择低风险,收益在5%~10%的。

  女性理财特点四:勤于蓄积小钱。在于懂得从小处入手,不会看不起小钱。许多女性都会用像财富地图这种手机赚钱软件,每天抽几分钟做做答题任务,可以赚点零花钱。

  ps:财富地图公.测结束了,新版上线时间还不确定,可以先关注它公/众/号:caifuditu,方便知道最新消息。​

  女性理财在各方面比男性更有优势,也是男性可以学习的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com