冯仑的“死亡定律”

宇文氏2 发表于 2015-12-18 20:19:00 | 打印
  
  冯仑的“死亡定律”:凡是男性企业家开始追逐女明星,这家企业就离死不远了。

  无论是周正毅追杨恭如,还是李兆会追车晓,要么破产,要么坐牢。冯仑曾经警醒追女明星的企业家,企业家是创业者,即使你已强大茂盛,一旦疏忽,企业随时都会倒掉。

  女明星是消耗品,明智的做法是,谈婚论嫁后,企业家让女明星退出娱乐圈,否则,会耗费太多的精力去控制爱情,那样怎么能够管理好企业呢?


  ...................................................


  ....................................................


  ......................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  @宇文氏2 其实就一句土话,婊子无情,戏子无义。戏子是用来玩,不是带回家的。
  @wlfaiw 2015-12-18 08:50:30
  @宇文氏2 其实就一句土话,婊子无情,戏子无义。戏子是用来玩,不是带回家的。
  -----------------------------


  +1
  丸可
  


  看来宝能入主万科没有悬念了。王石旗手地位不保了。


  依此定律,环球大送集团马上也要完蛋了……
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com