10年之内石油会干枯吗?储存量还够用多久?

慧指点金 发表于 2016-08-29 10:54:00 | 打印
  时隔今日全球的石油总储存量是多少依然是未知的,一直到今天地球上的油田都还没有全部被发现,有很多还在勘探之中。

  

  专家分析到2030~2045年之间会出现一些转机,会有一些极端地形的油田和海地油田被勘探而出。

  不过也有少数人说在十年之内全球石油可能就走向了干枯。

  

  对于这个不可再生资源人们是无助的,所以全球都在极力推广新能源,来代替未知的石油资源。

  中国也首当其冲的鼓励汽车产业走新能源道路,并且目前国产新能源汽车还有很高的补助,所以买车给高额补助不能理解是为什么。

  

  而且大家要注意的就是在6月份石油已经连续上涨很多,国际油价也震荡的趋势,截止到8月25日油价综合变化为百分之九点几,而柴油则上调290多一吨,可见现在趋势紧张到什么程度。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com