利益是靠争取而来的--我的一次抗租经历!

一坛酒叫醉生梦死 发表于 2005-03-06 22:34:00 | 打印
  经历这件事后,我发现一个问题:其实,人是很容易被鼓 动的。
  再次证明我d治安管理条例及游 行法是何等英明。
  历这件事后,我发现一个问题:其实,人是很容易被鼓 动的。
  再次证明我d治安管理条例及游 行法是何等英明。
  -------------------------------------------
  
  我d就是靠这个起家的,当然不能让别人学
  记号
  记号
  四、三天后
   3天过去了,投资商方面一点回应都没有,简直不把我们当回事,大家自然很气愤。我把业主们都召集到中心广场,把那份签有大家名字的“商议书”拿出来。我说:“我已经把这份签名单传真给他们了,但是一点回应都没有。事到如今,只能是关门了。走到这一步,我们一定要行动一致,要团结一致!要顶住一切压力,要坚持到底!”湖南大哥也站了出来,他说:“我姓腾,是湖南人,我天不怕地不怕!希望你们也不要害怕!如果谁害怕,谁不想干,现在走还来得及!有没有要走的?有没有要走的?好!现在我们是同一条船上的人了,我们要关门,就统一关门,谁擅自开门,谁就是叛徒!我们大家绝不放过他!”一群人轰然叫好。
   我们从第一家开始关门,老藤拿着数码摄像机,让业主站在门口拉闸,并让他对着镜头,紧握拳头高喊:“要求减租!我自愿关门!”。我们就这样一家一家地走,围观的人群越来越多,一群保安及丽港工作人员也闻风而至。一个号称办公室主任的人走过来,“你们要干什么你们要干什么!”他说,“你们这样瞎闹是要负责任的!在不停止我们一定严肃处理!”我平生最烦就是这种人了,我顶他了一句:“你少他妈的跟我装笔!你是谁啊?我们要干什么去问你老总去!”接着我对大家做个手势,“我们继续啊!”
  
  
  
  赚多少可以交多少,这虽然高,还可勉强容忍.
  如果不赚或者赚少还要交那么多,就不合理了.
  老实说,楼主是救了那个地主呀,不然你们不租,他们全啃粪了.
  五、保安、警察
  
  第二天上班,就接到5个电话。
  1是马仔打来的,他说:“老板,很多人都开门营业了,我们要不要也开啊?”我骂了他一通,让他回家睡觉。
  2是个比较激进的业主打来的,说有人被打了,是保安打的,打人的时候警察就在身后不远。报警110不出警。他还说很多人都被停水停电了,有个卖熟食的,冰柜里的东西怕要全坏掉了…
  3是保安部经理给我的电话,他说:“没有必要搞这么大,你又是外地人,你不怕吗?”意味深长。
  4是在外地出差的单位老大打来的,老大说:“昨天上班的时候你干什么去了?”我说去办点私事我跟二当家的说了。他说“什么私事!告诉你,丽港说你再闹就不在我们这里开户了。你不要让我为难。”我说我知道了。
  5是千秀区工商局打来的,说经检查,我的营业执照是骗取的,罚款1万元,从即日起停止营业。
  我的火不可遏制的窜了起来!
  正在我怒火焚身的时候,来了两个警察。把我带到会议室。
  他们拿出一封信,说:“有人举报你带头滋事,组织非法活动,带人强迫、威胁丽港市场经营户关门。经领导批准,我们决定带你回派出所配合调查”
  
  社会是一点都不虚伪的
  作者:typec 回复日期:2005-3-7 15:00:46 
    不是今天这个“周一”吧,情况咋样了?
  =================================================
  
  上周一。
  佩服楼主,期待
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com