王心傲:两个方面你没有想明白,所以你赚不到钱,赚钱的本质揭秘!

草根王心傲 发表于 2016-12-21 21:56:00 | 打印
  
  赚钱,无疑是当下最火的字眼,都渴望着在最短的时间内,赚取最多的金钱,但是钱真的有那么好赚吗?

  问问大多数人就知道,并不是这样,每天都有很多人问我,我迷茫了,我不知道该怎么做,我赚不到钱,怎么办?

  其实,赚钱根本没有那么难,你赚不到钱,只是因为你不了解赚钱的本质。

  其实,你赚不到钱,只是两方面没有做到:第一:没有找到自己的价值点。第二:没有把这个价值点放大。

  我们都知道商业社会的本质就是价值的交换,你能给别人提供多少价值,也就代表了你能拥有多少收益。但是很多人迷茫、困惑,没有方向,其实就是找不到自己的价值点,要知道天生我材必有用,至于到底用不用,可是取决于你!

  那么如何找到自己的价值点呢?在我看来很简单,你要先认清自己,你喜欢做什么,你擅长做什么,你能帮助别人解决什么问题,你能满足别人哪些需求,别人很难做到,你能轻松做到的,有哪些,这些全部列举出来,然后找到你最想坚持做下去的那个!

  很简单吧。但是很多人就是找不到。那么如何变现?也就是如何把价值点放大呢?

  也很简单,找到了价值点,那么接下来就是找到你要服务的这群人,也就是你贡献价值的对象,向他们贡献价值,提高你的信任和影响力,最后自然而然就会成交你的服务或产品。

  当然,这个过程需要你自己去探索,把它做成一个系统,做成熟,然后可以一个团队去做,持续放大!

  我喜欢揭露本质,而所有的本质一定是非常简单,希望你能好好感悟这篇怎文章,生发自己的项目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  交流微信:1912326352
  
  留名
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com