互联网金融投资理财需要注意八点(转载)

全新掠夺 发表于 2016-06-13 10:10:00 | 打印
  互联网金融理财成为日前中国最流行的趋势,而且加上银行存款的利息底,那么选择互联网金融理财就成为了首要。在这里对于选择互联网金融理财的读者,我给大家分享8点我自己的经验。
  1、高收益率
  随着“互联网+”的发展,互联网金融的发展速度也异常快,各种理财产品不断更新出现,比如说微信理财、余额宝等等,它们都是高于银行存款利息的收益产品。这种高收益率产品的出现导致的群众的选择。疯狂的加入行列中。
  2、微信获利,微中取利
  在互联网金融的大力发展,微信也成为了理财的道路,说实话其实互联网理财跟银行理财并没有多大的差别,都需要在假日才能够确认份额获得收益,这就是宜微中取利的操作方式,其实这种互联网理财收益也不大,叫上转账的手续费,还要考虑跑路的情况了,说真是微中获利。
  3、长期收益
  跟其它投资理财不一样,互联网金融理财短期是看不出多大的效益,它属于一个长期投资的产品。它跟其他的股票、债券不一样,风险底,适合长期操作。
  4、高收益的网贷
  互联网的快速发展,导致各种网贷平台的出现,尤其是P2P平台更是数不胜数。网贷平台都会呈现高的年收益。
  5、3.0网贷
  之前一直是网贷2.0模式。不过现在趋向于网贷3.0了,3.0改善了2.0的许多问题,比如说风险、担保、安全等问题,3.0网贷让群众更放心。
  6、资金安全
  许多网贷平台都宣称自己的经营模式和理财更安全。作为投资者的我们必须有自己考核的标准,形形色色的投资产品太多了,不要把所有资金都放进都一个篮子里。适当理想选择。
  7、挑平台
  说到底,网贷风险其实就是平台本身的风险,可靠的平台式投资的第一步,是资金安全的保障。
  8、看风险
  每一个产品都存在不一样的风险,必须根据自己对风险的喜好来把握。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com