如果说“北上广不相信眼泪”,那么投资市场更不相信眼泪!

中亿研究院 发表于 2016-01-11 19:34:00 | 打印
  要问最近最火的电视剧是什么?恐怕非《北上广不相信眼泪》莫属。该剧题材特殊,以北上广为布景,通过一对隐婚夫妻的职场打拼与情感变迁,通过这一场爱与痛与辛酸交织的奋斗,道德底线,欲望之痒,婚姻之痛,都一幕一幕的活生生的演绎出来,而透过这光怪陆离的职场纷争,爱欲碰撞,表现出北漂人的心酸苦涩。其实,对投资者而言,艰苦打拼在投资市场就如同“活”在该剧里一样,处处透露着猜疑、心酸、痛苦和失落,要说北上广不相信眼泪,那么投资市场更不相信眼泪。

  但凡在投资市场上打拼过多年的人,应该都有过几次亏损的惨痛经历。多数成功的人每年亏损的次数要高出盈利次数。其成功的秘决就在于使成功的头寸最大化,使亏损的头寸最小化。
  失败时候不沉沦,因为这个市场不相信眼泪!多数投资人总是在不同的场合下会有这样的体验,"我怎么这么倒霉?总是连连失手!"其实,那些声称自己从未在投资市场上失手过,或者说在任何一次交易从未有过"亏钱"的投资人要么在撒谎,要么从未接触过投资市场。
  当一个投资人在原油投资市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?以下是小亿总结出来的一些经验供大家。

  没有过多的话语,一个分析师,最基本的就是要帮客户赚到钱,而一个投资者,做投资就是为了赚钱,赚钱才是王道!心态调整。心态是投资朋友制胜最重要的法宝,比一次交易盈利更宝贵。操作接连失利之后,做单心态方面受到的影响较大,首先需要做的就是调整好心态,否则,急急忙忙再次入场或者犹犹豫豫不敢入场对我们来讲,都是亏损。因为急急忙忙入场的朋友,做错的概率还比平时大很多,而犹犹豫豫不敢入场将错过不少好的时机,该赚钱的时候错过也相当于亏损了。

  切勿频繁交易。如果你短时间内集中交易,而亏损连连,为什么不停下脚步,暂缓节奏?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,你就可以溯本推源,找出失败和成功的线索,及时做好调整。假如在减少了交易次数的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。

  对于一家拥有多年行业经验的投资服务企业而言,中亿富融股份有限公司多年来致力于打造互联网金融一站式服务体系与构建互联网金融生态循环体系,为国内各类金融企业提供全方位的运营服务解决方案,为超过上万名现货投资者提供最全面的金融服务方案与专家策略,迄今为止,已经帮助众多投资者从投资中获得回报,实力毋庸置疑,值得信赖。参考有实力的金融平台,是对投资者眼力的一次考验。

  前路不远,只要谦虚谨慎,努力学习,不断进步,就有收复失地、走向成功的希望。原油市场不相信眼泪,我们失败了就找出失败的理由,坚定的走下去,胜利的曙光总会照耀在“北漂者”的身上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com