豪车霸道,应设赔付上限,道理在这里!

dubutianya123 发表于 2016-10-24 15:56:00 | 打印
  刚看了一个新闻:一辆捷达车撞了劳斯莱斯,劳斯莱斯违章停车,交警却说劳斯莱斯无责任!而捷达车没买保险可能要卖房赔偿!
  闻此,我不由怒火中烧!
  几年前针对同类事件我发过评论,就是讲豪车问题,尼玛币!路叫做公路,是公共道路,大家一起行走,磕磕碰碰在所难免,怎么?碰了你一下我就得倾家荡产?你他妈的尊贵?你尊贵你自己修一条豪车专用路啊!
  你说你尊贵,你却跑到大众群里凑热闹,你碰了我,我命贱,小钱就解决了,我碰了你,你他妈的是金子做的?我就得倾家荡产?
  凭什么?你说你多尊贵就多尊贵?我不认行不行?否则我被人碰一下,我要几百万,你不服?我就告诉你我将来身价几百亿,你这一碰,我可能折价一半,所以你必须赔偿我未来身价的一半,或者我现在就给自己定价一百亿,你赔我50%
  怎样?大家是不是觉得我无赖?我也这么觉得,事实上我不可能这么去做,我想这果真这么尊贵的话,我一定不会和你们搅和在一起,我必定有我配套的安全保护措施!我要自己往贱人堆里挤,被碰了,我就只能得到贱价赔偿!
  是不是这道理?
  那么豪车在公共道路上被撞了,不是同样道理吗?凭什么?我凭什么要按你自己的定价赔你?你说你值多少就多少?我就按这标准赔偿?滚蛋吧!
  请问你豪车上路比普通车优越在哪里?这是公共道路,你尊贵你去走你尊贵的路啊!你跟我们一块挤,一不留神就让我们倾家荡产,你太他妈牛逼,太他妈霸道,太他妈不讲道理了吧?
  为了避祸,大家都得躲着你?凭什么啊?如果这样可以的话,我也可以随便讹诈了!
  你劳斯莱斯有市价?市价谁定的?不是人定的吗?你说你尊贵,老子不认,老子也是人,也能定价,我一辆破车我就说它值一个亿!怎样?你碰了你赔吧!
  谁无赖?究竟谁无赖?我不是说碰了人家白碰,我的意思是说,既然大家一起玩难免磕磕碰碰,就要定一个大众化的最高赔付标准,你既然进了这个大众圈子就要遵守这个最高价限!
  你尊贵?对不起,请不要在这种低贱的道路上行驶!去走你豪门的豪路吧!
  看懂我的意思就请顶!坚决抵制豪门挤压底层!你豪你就滚到你的豪圈里去!既然跟贱人一块挤,你就是贱人的身价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  顶
  顶
  顶
  顶
  我也想过这个问题。


  其实应该是保险公司赔,由车主买保险。

  
  刚百度出个路权概念,没细看,大概说豪车与普通车的路权是一样的,所以赔付标准也应一致!当然不否定有限差额的存在,但必然该有上限!超限金额必应由豪车方自行解决,要么自掏,要么买超赔保险!
  同等路权同等险额却要按你的要价赔付?玩蛋去!
  我提出的问题,一般在数月内高层就会有所表态!我有这个超前敏感度,赶快火钳刘明吧!
  ?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com