掌握正确使用信用卡的姿势,这样刷更划算。(转载)

Krystal的鲸鱼 发表于 2016-09-07 09:37:00 | 打印
  信用卡积分是每一张信用卡都会有的,根据银行的相关规定,在日常的消费中就会积累相应的积分,而在积分达到一定数量时就可以在银行指定的地方兑换商品或者参加相关的优惠活动,那么在生活中,信用卡网上购物大家对积分有多少了解,又有多少人用积分兑换过商品呢?

  其实积分兑换活动只要我们能够正确的使用,还是会有惊喜的哦,毕竟也是信用卡的一种福利,那么如何正确使用信用卡的积分呢?

  选好卡片涨积分:随着互联网金融的不断发展,网上消费的占比已越来越高,以前,大多数网友更关注的是信用卡线下交易的积分活动,实际上选对了信用卡同样在网上能有意想不到的收获。

  网上使用更划算:信用卡积分直接可以在线当钱使,比如现在有些银行推出的信用卡通过支付宝快捷支付功能付款,无需开通网银,即可进行网上消费、缴水电煤气费等操作。且积分可兑换为淘宝“集分宝”积分,淘宝购物时可直接抵扣现金。500信用卡积分=100支付宝集分宝=1元人民币 ,单笔最高限额兑换50元。总体而言是相当划算的。

  信用卡积分怎么用划算

  国际航班免费坐:现在,大多数银行的信用卡积分都可以直接兑换航空公司里程,不同的是兑换积分有高有低。以某卡为例,持卡人每消费1元人民币就可以累计1分,每消费1美元就可累计7分。你不仅可以使用累计的积分兑换礼品,更可换取亚洲万里通和新加坡航空公里奖励计划里数,用以换取与其合作的超过20家国内外航空公司的机票或里程数,对于热爱出游旅行的你来说,不仅让你的旅行更惬意,而且还能兑换免费机票,何乐而不为呢?

  因此我们一定不能小看这些积分哦,信用卡快速办理,正所谓积少成多,当积分积累到一定数量时还是有很大能量的,所兑换的商品或是其他服务还是很值得期待的哦,所以在平时的用卡过程中大家可以多关注一些自己信用卡的积分和相关的兑换活动,总有一款商品合适自己,总有一种服务会打动你的心。

  小贴士:
  第一,巧妙利用信用卡免息还款期和分期付款等服务。农行信用卡最长有56天的免息期,用足这56天的免息期和分期付款,力争资金利用最大化,可以省下不少钱。另外,在办理信用卡的时候可申请开通信用卡自动还款功能,以免错过还款期遭银行罚息。

  第二,银行每月会将账单发到客户邮箱。通过分析这份账单,可以清楚知道自己每个月的资金流向。大学生们可以据此制定合理消费方案,削去不必要的开支,养成良好理财习惯。

  第三,关注信用卡与特约商户合作的优惠活动。参与活动后,使用信用卡消费,客户可以马上获得由商场提供的抵价券等等优惠。另外,各家银行合作的商户、优惠方式并不相同,如果你手中有多张信用卡,不妨在消费前多比较一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  其实只要按银行相关规定,信用卡使用还是很方便的,异地刷卡消费无手续费,出门也不需要带太多的现金
  @杨青帝肪 2016-08-26 21:19:17
  其实只要按银行相关规定,信用卡使用还是很方便的,异地刷卡消费无手续费,出门也不需要带太多的现金
  -----------------------------
  是的,只要能遵守相关规定并且理智消费还是很划算的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com