又多一个骂张五常的

温克坚 发表于 2003-08-21 15:17:00 | 打印
  好!好!五常君当骂!不骂他就不见原形!
  我读过《佃农理论》。仔细读。两遍。
  问题很多。
  "但是鉴于何新同志一贯的无厘头风格,大家见多不怪“
  
  
  哈哈 温兄好。
  
  
  从学术上批评讨论 大家都能接受 被批评者相信也能。
  但是一会扯”特务“ “ 阴谋” “偷税” ..............那也太好玩了。
  
  
  不是反感批判 是反感这种批判的形式。
  
  
  张五常的文章我还是喜欢看的。很好,不是吗!
  巡夜人,你还好,读了两遍,我连书封面都没翻过,睢他那口气就懒得再去看了,纯碎是个大炮筒子…!
  什么这头衔那头衔,大慨都是别人用美元帮他买来的,否折这次美国税务局查封他的资产,为什么不见丁点心痛的感觉?
  有多少华人教授想买个经济学会会长当当呦。哪里有卖告诉他们,要炒到天价了。学而优则富,美国就是这样。你弄出个让人服的理论来,光收教材的版税就够你吃一辈子了
  各位,骂杨帆本身很无趣,非我所愿,此贴我不再回复了。
  少年心气,天涯就有大量被收买的墨客,想当“会长”那就一步一步往上爬嘛!
  张老兄的口气确实挺烦人的。吹牛吹的震天响。不过,年轻的时候写的东西确实有点东西,《佃农理论》也有许多有见识的东西,但是也确实是逻辑上不严密。有的地方是循环论证,有的地方是逻辑前提不对。书不在手上,不能拿出确凿证据。
  现在老家伙拿不出什么东西,就整天在那以耸人听闻为乐,造势的功底不亚于港台演艺明星。
  我只看过他八十年代出的一本《卖橘者言》当然我不是学经济的,觉得还是不错的,再读些书再说
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com