一个女性白领的杭州楼市观察(转载)

tianta2003 发表于 2003-12-09 09:13:00 | 打印
  在这方面,广州好像比较务实,房子基本上卖的都可以啊,每个小区刚刚完工,就好像住满了的样子,南京,杭州纯粹瞎扯,哪来那么强的购买力!骗人的!!!!!
  崩盘理论应该是有道理的,但是这也要等大环境变化了,才可能做到,目前距统计已经有大哟3.5万亿的市价房屋积压.
  呵,我也一直数晚上亮着的灯,苏州一年来房价飞涨,好多小区根本不亮灯
  首先说明:杭州房产的购买力是绝对有的!江浙一带自古富庶,私营经济发达.而杭州又是浙江省都,风景又极其秀丽.实在是个居住的好地方.现在很多人都有购房的欲望,在合理的价格范围内也都有购买的实力!
  其次,杭州房产确实有炒房分子存在.楼市虚高.这也是全国的痼疾.但现在杭州出台了一个禁止炒房的规定.在未来日子里,还是有下降的可能(猜测而已).
  
  写得很好!
  呵呵,谢谢大家。我不在杭州,只是觉得这个文章不错,才在这里拷贝一下。
  小业主见解,等吧。
  杭州的城市品位注定了房价不低的!
  我家住九溪玫瑰园,呵呵,
  有兴趣到我们这儿看看,楼主姐姐!!~
  我在杭州,情况基本和楼主相同,每天看着那些小区里亮灯的只有几户,真有的难受。
  楼上的,听说你住的那里基本上来说,都是很富裕的人家哦。佩服佩服的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com