国家政权(八)

15908424644abc 发表于 2016-10-17 09:47:00 | 打印
  对于国家政权的认识基本告一段落,在这里我只想说;一个庞大的国家政权组织人员在自由生存方式中不但活得`窝囊',而且还没有必要的浪费大量的利用物资;虽然权力不小,但根本无能力应对社会中出现的各种矛盾和问题;虽然是美其名曰在领导社会人们生存,但不知道社会人们生存需要的是什么?虽然在一个国家范围内有领导人,又有社会中最高文化知识的人员组织,但不知道人们应该怎样生存?当他们一概不管人们怎样生存时?那就是人们所说的`不作为',人们可以用法律的形式把他们推到`被告'席上了.
  可惜的是人们都还不认识,虽然我已经把人类生存的所有问题和矛盾用帖子的形式全部解剖出来了,但也还存在一个认识的过程.国家政权组织完全可以変成未来的计划生存组织,一切问题都可得到解决,但也得要国家政权人员全面认识了这个人类社会才有可能.所以重新认识,全面认识这个人类社会,是人类当务之急。
  接下来还有一个问题也需要在本理论探索中得到解读.就是未来的计划生存组织是由各个国家来建立呢?还是由人类统一来建立?也是本理论探索最后一个`计划范围'大小的确认,还望朋友们跟帖到最后。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  现在人们应该知道了,虽然人类中存在这样一个最有实力的国家政权组织,但并沒有直接领导人们生存,只是相对的间接的在领导,要说他沒有管人们是怎样生存的,可是他们什么就在管,只是什么就管不了.难道是我的整个推论出了问题?完全不是.
  因为人在这个自然中生存是由人的`消费'和`生产'两大主要行为来决定的,当人们的这两大主要行为没有人管,就说明国家政权在管闲事没有管主要的事。
  有个问题始终沒有搞清楚,人类中的最高文化在政权组织內,人类中最聪明的人也在政权组织内,确不知道怎样来领导人们生存,太遗憾了。
  从古今往今来的国家政权组织来看,人们就可得到一条规律了,领导是其名,当官发财才是真的.
  按理说未来社会中的计划生存组织,由国家政权组织改头换面应该是一件很容易的事了,并不需要大动干戈.可是在这个复杂的人类社会中,还不一定就是由国家政权组织来代替`计划生存组织,来包揽人们生存.为什么呢?请随我继续翻阅.
  本理论探索就给人们提出了几个最现实的问题,人在这个自然中生存靠自己的劳动行吗?绝对不行.是靠发展生产力吗?完全不是,靠法制建全吗?也不是.而是靠一种合理的生存方式.那么又是生存`方式'呢?很简单就是社会人或地球人`生产,消费物资'的方式.为了说明这个问题首先要弄清楚人们今天以前是怎样生产和消费的?与客观存在是否相适应?也才知道错在那里?也才知道人们以后应该采取什么方式生存.
  虽然本理论探索已经完成了前后方式的全面论述,但关键问题还在于谁来改变人们的生存方式.虽然人类中有不少的政权组织,党派组织,民族组织,但并没有直接管理人们生产和消费.那么未来的计划生存组织由谁来建立呢?是否又要靠人们用武装夺取政权呢?完全不是.那种采取野蛮的方式来达到什么目的,在人类中已经过失了.
  本来国家政权可以摇身一变成为计划生存组织,本来国家政权可以利用他们现有的能力很轻松的就过渡到计划生存方式中去,可是人类中还有一个问题还沒有得到解读.究竟还有什么问题,请朋友们继续跟帖到最后.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com