【宛青解盘】11-25金银油,天然气行情分析及攻略

玩青解盘 发表于 2016-11-25 16:59:00 | 打印
  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强!

  美元指数突破102大关,金价再创新低

  周四美国市场因感恩节假期关闭,市场相对清淡。不过美元指数却突破102.0大关,创十三年半新高后涨势有所放缓。同时全球最大黄金ETF基金此前连续十个交易日减持后,持仓跌至891.57吨,目前持仓已降至六个月来最低点。

  金价和ETF持仓均有望创下2013年6月来最大月度降幅。

  金价受美元指数走高和ETF疯狂抛售影响,早间再破新低,最低触及1171.94一线,正好验证了昨日的布局,相信看到的投资者肯定会收益匪浅,1187-1190一线空单,昨日都有触及,早间若能在1172附近平仓,可获利15-18个点,虽然没有像美国大选那样大涨大跌的利润,但这么稳定的利润可以说每个投资者都应该把握的。早盘急跌再反弹,欧不破顶美盘空

  宛青之前多次强调,早盘的急涨急跌并无法决定金价的走势,只有欧盘的走势才能决定美盘的方向;所以早间暴跌后的反弹并无法决定欧美盘的方向,若早间有幸做上这短线多单的朋友,可在1179附近出局,因为趋势空头已经奠定,暴跌后的反弹力度不会太大,只会蓄力二次下跌,早间无法跌破1170一线支撑,晚间美盘我们继续关注,若跌破1170,1150也就不远了。

  目前1小时和4小时K线图都短线看多的趋势,不过突破4小时5日均线1181和10日均线1184的可能性不大,所以日内关注1181-1184一线压力,触及此区间再去空,若欧盘无法反弹触及这个位置,我们就做极弱行情对待,依托日内反弹高点做空即可,弱势行情就要大胆的去做,不要让内心的恐惧再来干扰自己,拿利润在填补内心的空虚。大方向空头已经奠定,高位做空就对了。

  黄金策略:
  1181一线空,目标1170,破位看1165下方,止损放在1184上方即可;白银策略:16.5附近空,目标16.0-15.7,止损0.4;油市再起波澜,欧佩克要求非欧佩克国家减产据华尔街日报:欧佩克的减产数量或高达130万桶/日,同时要求非欧佩克国家减产50万桶-60万桶/日和要求俄罗斯减产30万桶/日,欧佩克将于下周讨论将产量削减至3250万桶/日。
  后来俄罗斯能源部长诺瓦克表示:若最终达成减产协议,俄罗斯明年将减产20-30万桶/日。对于看到这一消息,仲谋就更加坚定的持有47.5美元的多单,至少在下周会议结果出来前,给油市吃了一颗定心丸,虽然多单并没有获利多少,但仲谋相信在下周动静会不小,若达成油价将继续上攻,若无法达成,则直接布局中线空单,长期看到42-40美元下方。目前油价短线有回调趋势,下方关注47.4-47.6一线支撑,不破可以围绕此区间多单进场,不要盲目追空,至少减产没说失败就不做看空的打算。原油策略:47.4-47.6多,目标48.8,止损0.5;天然气策略:3.100-3.120多,止损0.05,目标3.180-3.200;若破位,上看3.250;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com