假如你想让一个老板把他的好企业打九折卖给你行吗?

a5888388 发表于 2017-03-26 22:13:00 | 打印
  假如你有个好朋友或亲戚在十二年前创办了一个一般人无法领到营业扏照的好企业,雇用职业经理人帮他打理得很好,在支付员工及职业经理人的工资及社保五金后,企业净资产十二年增值了八倍.
  现在你有一大笔闲钱,不敢在网上放P2P平台的高利息,也不敢放民间高利贷,存在银行利息太低,做理财利息也只有3.5%左右,买房子吧怕买在高岗上,想来想去想到了那位好朋友,你想出资购买他的股份,因为他的企业净资产收益率在15%左右.
  而他并不缺钱,你不单想购买他的股份,还希望他给你打九折优惠,也就是让他将100万的资产以90万卖给你,你认为他会怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  @a5888388 我看行

  
  我看行。想的挺好。
  
  神马行业今天盈利明天都可以倒闭,他要回了本估计可以九折转给你,因为现在实业风险太大,除非是盈利的资源类的企业。
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com