真不觉得一线城市有什么好,小城市更适合生活

轻风白云 发表于 2017-05-02 14:16:00 | 打印
  @轻风白云 2017-03-22 20:29:01
  沙发是自已的。反正现在觉得小地方挻好的,不知以后会不会改变观点。
  -----------------------------
  跟住哦自己的感觉走,一线有一线的繁华和机会,小地方有小地方的舒服和安逸
  收入高机会多教育医疗文化娱乐不可比拟
  如果其他城市有一线城市这么多工作机会。那样的工资。谁会去一线。
  网上一些人和专家很可笑。天天说为什么去一线城市。真是站着说话不腰疼
  主要是收入跟不上,我也很想回去,可是一想到每月2000-3500的月总收入,怎么活?
  在外面,只要肯努力,月入20000还是没问题的!
  
  先拿到一线的户口再说,上海北京户口比移民美国还难,没户口没房子,你们在一线就是帮我们房东打工的,哈哈哈,你们永远没办法进入一线的,永远。
  小地方生态好。

  
  有孩有钱一线好。
  无孩有钱哪都好。
  有孩无钱非一好。
  无孩无钱别想好。
  因为小地方没有好工作,或者说很多人没本事在小地方找到好工作。
  小城市工作机会太少,裙带关系严重。很多人不去大城市,在小城市只能饿肚子。

  当然在中国裙带关系哪都严重,不过大城市蛋糕盘子大,裙带后还留了足够多的蛋糕给没裙带的去公平竞争。
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com