马云药丸

岛胜猛 发表于 2017-01-16 13:34:00 | 打印
  支付账户的资金放银行集中托管,这是生切了一大块阿里的肥肉,这钱不论,前几天赵薇收购万家文化,证监会的质询函中文姬资金来源,居然直接问是否跟马云的钱有关,据我所知,这是破天荒第一次,证监会有权质疑收购方的资金来源,因为担心各种恶意收购,欺诈收购,这符合常识,但通常的做法是让收购方自行解释资金来源,问赵薇你的钱是不是马云给的,这超越了证监会的职权范围,只要资金来源可靠可信,有说服力,谁给的与证监会无关,所以,这事非常蹊跷:

  第一:生拉硬扯的昭告天下,马云跟赵薇的关系很好

  第二:马云的钱赵薇不能用。

  见微知著,马云事业高点已现,前几天,马云瞎比比你们老了,思想过时了,落伍了,该退出历史舞台了,岂不知这话是有毛病的,跟宗庆后基本同龄的集党政军大权一握的那位,听到马云同学这么看低前辈,心里能好受吗。马云同学,其成也喷,其败也喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  眼光很利!
  这贴该顶啊
  
  @岛胜猛 马云估计死得快了,尤其一马平川后
  
  看来倒马时机已经成熟。马总统危矣
  好!
  
  活该
  
  赵薇药丸
  放屁,马贼背后就是赵家人
  马云的老板就是那位可以把“西煮吸”倒过来念的那位啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com