央行就是这么构造和谐社会的

巡夜人 发表于 2005-03-17 10:15:00 | 打印
  楼主瞎说吧 主要针对吵房的
  作者:theone21th
  ---------
  看清了在回复!
  我相信房地产主要还是zf搞起来的,动动脑子,有很多办法可以进行控制的,为什么会涨这么快?在这片土地上,谁是老大傻子也知道。
  很明显银行感到风险太大,叫没钱的人不要买房了。
  房价是不会降的,等真降下来在为湖温叫好吧。
  呵呵。我宁愿自己的看法是错误的,因为我也买不起房子。只不过到目前为止,看起来,还是行政方法更有效些。
  
  东方网3月18日消息:二手房网上挂牌售房,将受到最高限价的约束。记者昨天从市房地产交易中心获悉,为了规避无效的房源信息,抵制误导市场的房价信息,全市的二手房网上交易服务受理处将设定挂牌最高限价,超出范围的房源信息将不予受理。
  
    从2月18日至3月16日,二手房网上交易服务平台共接受市民挂牌的房源6788套,日均挂牌量达到261套。但在受理过程中,一些房源的挂牌价明显偏离市场行情,影响了市场信息的真实性,也容易对购房者造成误导。
  
    据市房地产交易中心负责人介绍,经过调整,交易中心将分区域公布二手房成交信息,为交易双方提供市场价格信息服务。市民在申请房源挂牌时,受理处也将依据最新的市场成交价格,对其房源给出挂牌参考价(即询价价格);为了防止异常价格信息上网,受理处设定挂牌的最高限价,如果市民申请挂牌价超过询价价格的10%,交易中心就不受理信息发布。同时在外网也设定最高可修改限价,以防止售房人任意修改抬高房价。
  
    在规范二手房挂牌价格的同时,从今天起,平台13家房产中介机构的54位经纪人还将为出售人免费提供经纪服务,活动持续3个月。
  
  
  楼主请教,现在还有没有可能软着陆? 如果有可能,那什么措施合适呢?
  不说废话,闲看热闹.说白了,说了啥?
  房子又要涨价了,你看中央都开始鼓励炒房了
  楼主真弱 现在吵房者很多 但是基本上不一次付款 20%首付 其他全部贷款 你现在买一套房子的钱就可以买5套 然后出租或者利用自己的工资等财产支付贷款(不过现在房租和房子价格背离) 等着房子价格上涨牟利 现在提高贷款利息 5套房子的利息 可够他受的了 资金链要想不崩溃 只有出售房子
  爱在97,如果我是炒房的,去年贷款买了5套房子,首付20%。你可以计算,现在利率上调后,我每个月多支出的利息都多少,和房价的增长比起来是不是不值一提。我如果有办法贷款买房子炒房子,我自然不把这点利息放在眼里。而且,在政策调整之前签定的贷款合同,新利率的执行要到明年。
  但是对于个人购房自住的就不同了。这个不用我多说吧?
  其实很多人都说过了,这种做法有效,是肯定会有效果的,但是比起来那些更直接了当更有效果的做法,这种做法如果不是最差的一种,也是最差那一批里的,还顺便把买房子自己住的人给搭上了。
  
  我不知道能不能软着陆,我看不到希望。不过在中国这片神奇的土地上,什么人间奇迹都能发生,未来会怎么样,谁也不必多想,只要想想三个月后的事情就足够了。
  贷款有要涨了,我又多还一点!天啊,没法活了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com