【rascal专栏】单薄却又重要的救命稻草-全球央行紧急降息

rascal1 发表于 2008-10-08 23:33:00 | 打印
  中国人的理财观念一向都很保守,即使ZF不遗余力地宣传也大多不为所动,该干嘛还干嘛。这样虽然在经济形势良好时不能一本万利,但在经济衰退期却能很好地保证经济基本面不受大的影响,可以算得上一道坚固的防波堤,最基本的表现就是银行存款数额巨大,各大银行根本不用担心现金的缺乏。以前银行为了把这些钱用出去而发愁,现在恐怕要庆幸这些钱把它们自己变成了避风港。
  该来的总会来的,现在惊慌已经晚了,该是受到惩罚的时候了。
  
  扩大内需,产业升级正当时!
  
  
  个人认为控制好汇率十分重要。
  mark
  隔岸观火,殃及鱼池,善恶终有报,天有眼,超级帝国也有今天.
    持续关注!

  ++++++++++++++++++++++
  作者:xpieanng 回复日期:2008-10-9 11:37:26 
    所有的人都会大谈经济!
    但我们平头老百姓只知道,物价涨了,钱袋空了,生活艰难了!其他的都是扯淡!!
   一语中的
  记号
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com