人缺乏福报,是忘记了父母 人缺缺乏智慧,是忘记了老师(转载)

yxyxzf2012 发表于 2016-01-22 09:50:00 | 打印
  揭示人生真相好文分享:
  人缺乏福报,是忘记了父母
  人缺乏智慧,是忘记了老师

  人一生所有的成就,都离不开老师和父母在背后的支撑。举例来说,你是清华大学的博士,那你的幼儿园老师,小学、初中、大学的老师,你的爸爸妈妈,老祖宗,不都在你的生命当中吗?就像一座摩天大楼,几百层,但是你不能说把地基去掉或者把第一层去掉,我只要最高的那一层。要知道楼之所以高,是因为前面那些矮的把它垫起来的,同样我们今生成就再大也都是老师父母的能量在下面做支撑才来的,所以我们绝对不能忘记了老师和父母,忘记了,我们也就消失和不存在了。人之所以缺乏福报,是因为我们忘记了父母;人之所以缺乏智慧,是因为我们忘记了老师。(摘自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这是给我们上课么?
  现在老师不过是个谋生职业而已,不误人子弟就不错了,没有什么用处
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

昆明经济论坛

© 2017-2018 guozilianmeng.com